Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 8

(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
(5,00)
Tischhalterung CURVE-T-STAND

Schreiben Sie jetzt Ihre persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfen Sie anderen bei deren Kaufentscheidung


Einloggen und Bewertung schreiben

Wunderbar

von (._.) verfasst am 14.04.2018 16:30:13

Genau was ich suchte zu einem top Preis. Das ganze ist sehr schwer, was es unglaublich stabil macht. Die monitore lassen sich einfach befestigen, lediglich die Justierung dauerte in meinem Fall etwas. Aufbauen lässt es sich mit dem Standfuss oder direkt befestigt am Schreibtisch. Die Kabelführung durch das stand rohr ist okay, ich benutze sie jedoch nicht. Die Lieferung dauerte ein klein wenig, war es aber definitiv wert.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur Geil

von Meisterhaft verfasst am 25.04.2017 10:51:37

Für den Preis kann man nicht meckern. Habe erst gedacht weil halt nur rund 50,- € ist wieder ein China Produkt was nicht weil hält. Es ist ganz einfach mit dem Zusammenbau und wenn dann doch die Monitore zu schwer seil sollten kann man ein loch durch die Tischplatte bohren um noch mehr stand Sicherheit zu geben. Werkzeug ist dabei die Schrauben und Muttern alles Extra eingeschweißt so das man nicht lange nach Schrauben suchen muss. Habe zwei 24 Zoll Monitore und ein 19,5 Zoll für meine Arbeit dran hängen. Einfach nur Geil für den Preis.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Monitorhalterung für 3 Bildschirme

von Kunde verfasst am 18.01.2017 08:06:58

Lieferung: sehr schnell die Monitorhalterung war am nächsten tag da. Verpackung: Sehr gut verpackt alles ist heil angekommen. Die Schrauben sind in der Reihenfolge in der man sie zum Zusammenbau benötigt eingeschweißt Aufbau: Dank den gut sortierten Kleinteilen sehr einfach. Zusätzlich zu dem mitgelieferten Werkzeug wird ein PH 2 Kreutzschlitzschraubendreher benötigt. Nach dem aufbau sehr stabiler Stand (2x22 zoll und 1X24 zoll Bildschirme montiert)

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Wunderbar

von (._.) verfasst am 14.04.2018 16:30:13

Genau was ich suchte zu einem top Preis. Das ganze ist sehr schwer, was es unglaublich stabil macht. Die monitore lassen sich einfach befestigen, lediglich die Justierung dauerte in meinem Fall etwas. Aufbauen lässt es sich mit dem Standfuss oder direkt befestigt am Schreibtisch. Die Kabelführung durch das stand rohr ist okay, ich benutze sie jedoch nicht. Die Lieferung dauerte ein klein wenig, war es aber definitiv wert.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur Geil

von Meisterhaft verfasst am 25.04.2017 10:51:37

Für den Preis kann man nicht meckern. Habe erst gedacht weil halt nur rund 50,- € ist wieder ein China Produkt was nicht weil hält. Es ist ganz einfach mit dem Zusammenbau und wenn dann doch die Monitore zu schwer seil sollten kann man ein loch durch die Tischplatte bohren um noch mehr stand Sicherheit zu geben. Werkzeug ist dabei die Schrauben und Muttern alles Extra eingeschweißt so das man nicht lange nach Schrauben suchen muss. Habe zwei 24 Zoll Monitore und ein 19,5 Zoll für meine Arbeit dran hängen. Einfach nur Geil für den Preis.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Monitorhalterung für 3 Bildschirme

von Kunde verfasst am 18.01.2017 08:06:58

Lieferung: sehr schnell die Monitorhalterung war am nächsten tag da. Verpackung: Sehr gut verpackt alles ist heil angekommen. Die Schrauben sind in der Reihenfolge in der man sie zum Zusammenbau benötigt eingeschweißt Aufbau: Dank den gut sortierten Kleinteilen sehr einfach. Zusätzlich zu dem mitgelieferten Werkzeug wird ein PH 2 Kreutzschlitzschraubendreher benötigt. Nach dem aufbau sehr stabiler Stand (2x22 zoll und 1X24 zoll Bildschirme montiert)

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Überzeugend!

von Radio Burnout verfasst am 11.03.2017 05:12:22

Top! Absolut stabile und robuste Konstruktion, sehr solide verarbeitet und flexibel einstellbar; bis zu drei 24'' oder zwei 27'' möglich.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr solide und gut verarbeitet!

von Niklas K. verfasst am 26.09.2017 08:15:20

Hallo, ich habe sehr lange nach einer Möglichkeit gesucht, meine 3 Monitore nebeneinander zu hängen, da ich Links und rechts zu wenig Platz auf meinem Schreibtisch habe. Nachdem ich etliche Angebote durchstöbert habe, bin ich hier hängen geblieben. Wegen des Preises, der Farbe und der tollen Bewertungen. Man bekommt eine Menge Werkzeug um die Halterung mit einem großen Fuß aufzustellen oder direkt in den Tisch zu bohren. Ich habe mich für die Variante mit dem Fuß entschieden, da ich kein Loch bohren wollte. Der zusammenbau war relativ einfach und durch die Anleitung sehr gut erklärt. Anbei ein Foto von allem, was enthalten ist. (Bis auf die Stangen für die Monitore) Und dann noch ein Bild von der aufgebauten Halterung. (Zum Größenvergleich habe ich ein Buch daneben gestellt.) Alles in allem würde ich die Halterung nochmal kaufen, wenn ich müsste. Mfg

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von ForTheLoveOfMoney verfasst am 03.06.2017 03:45:45

Endlich ein erschwinglicher dreifach Monitor Ständer der die Monitore in einer linie hält. Hatte davor ein Model mit mehreren gelenken, bei dem die äusseren Monitore durch hingen. Bei diesem Model sind sie schön in einer linie, so wie es sein soll und das zu einem super preis. Hab drei 21.5" AOC Monitore dran ca 5 kg pro Stück. Update 4.12.16 Immer noch hoch zufrieden! Mittlerweile mittels Bohrung durch die Tischplatte ohne Fuss montiert. Dadurch spart man doch einiges an Platz auf dem Tisch. Bild 2 zeigt aktuellen Stand.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Reibungsloser Kontakt

von anna fl verfasst am 29.03.2017 15:51:52

Ich hatte zwar zunächst Schwierigkeiten die Monitore zu befestigen...lag an mir...man sollte die Beschreibung lesen ;), dann stellte ich fest, dass eine der VESA Platten defekt war. Es gab überhaupt keine Schwierigkeiten beim Verkäufer einen kostenlosen Ersatz für diese defekte Platte zu bekommen. Völlig unkompliziert. Jetzt hängen die Monitore so wie ich es mir vorgestellt habe und kann Händler und Halterung empfehlen.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wow... ganz klar Kaufempfehlung!!

von Amazon Customer verfasst am 19.11.2017 08:00:57

Für den aufgerufenen Preis unschlagbar. Ich habe sehr sehr lange nach einer Halterung für meine 3 Bildschirme gesucht. Alles war endweder zu klein oder konnte das Gewicht nicht tragen. Das Produkt kam super Verpackt bei mir an. (Originalkarton nochmal in Umkarton verpackt) Was mich überrascht hat war das auch eine Verschraubung durch die Tischplatte möglich ist (Die nötigen Teile liegen bei) da ich das aus der Beschreibung nicht herausgelesen hatte. Ich verwende einen 34Zoll UltraWide Monitor von LG&nbsp;<a data-hook="product-link-linked" class="a-link-normal" href="/LG-34UM65-P-86-4-cm-34-Zoll-LED-Monitor-DVI-D-Dual-Link-HDMI-DisplayPort-1-2-5ms-Reaktionszeit-schwarz/dp/B00HG7EAZ6">LG 34UM65-P 86,4 cm (34 Zoll) LED-Monitor (DVI-D Dual Link, HDMI, DisplayPort 1.2, 5ms Reaktionszeit) schwarz</a>&nbsp;und Zwei Ältere 19Zöller von Fujitsu Siemens. Hat gepasst, hatte sogar noch Spielraum. Entlang der biegung gemessen von mitte Halterung links bis mitte Halterung rechst sind es auf der weitesten einstellung ca. 1380mm also deutlich mehr als die in der Zeichnung angegebenen 1220mm!! Das verwendete Material wirkt hochwertig und macht einen sehr Stabilen eindruck, ich bin überzeugt das ich viele Jahre meine freude daran haben werde.

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
1Ursprünglicher Preis des Händlers, 2Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers